副校长聂剑、涂宗财一行莅临理电学院进行教学设备工作调研
发布时间:2013-03-15 浏览次数:

 

2013315上午,副校长聂剑、涂宗财率校教学资产管理领导小组成员莅临理电学院进行教学设备管理使用情况检查暨2013年度教学设备费预算预审工作。

理电学院分管实验室的副院长陶向阳详细介绍了学院教学实验设备的使用和管理情况:总体情况、课程设置、管理制度与日常运行、队伍建设、效果与成绩、困难与建议以及学院2013年度教学设备费的预算。同时,他就聂副校长提出的有关问题进行了说明。

随后,马善钧院长指出,资产处和教务处在教学设备方面给了学院很大支持,非常感谢,希望将来能给予更大的支持。此外,他还指出科研设备也需要经费投入。

聂副校长对学院的实验工作表示了肯定,并且认为理电学院基础实验投入需求大,往年欠帐较多,近几年学校将逐步加大投入以满足实验室建设需求。他要求学院在投入中优先考虑基础实验设备老化急需更新的问题,同时要坚持勤俭办学的原则。

涂副校长对学院引进的“千人计划”入选者顾刚的有关情况进行了询问,并且指出,我们要把工作做在前面,确保人才施展才华的环境。

校教学资产管理领导小组一行在听取汇报后实地察看了教学实验室设备运行情况,并就顾刚实验室建设用地等有关问题进行了商榷。